1. 28.09.2010

Dear Dee, Michele and all BJC-members (and that includes your lovely conductor), We (me and my duch friends) enjoyed your performance! A nice performance with (for us Dutch people) really original repertoire. "Die Gedanken sind frei" really impressed me: nice blend and an original presentation! Try some more different stagings like "die Gandanken.." Cheers! Bas

2. 28.09.2010

Klaus ter Horst

:) Danke für Euren frischen, nuancierten und stimmungsreichen Auftritt in der Kölner MSH. Vocal Line war am besten, als der Chor die Mikrofone "hinter sich ließ". Viel Erfolg weiterhin, Klaus.

3. 27.09.2010

Klaus

Das ar am Samstag wirklich ein toller Abend mit Euch und Vocal Line nur Schade :cry er war viel zu früh zu Ende. Ich hätte gerne noch mehr von Euch gehört. Dann bis 27.11. in Plitterdorf Gruß us Kölle

4. 26.09.2010

Steffi

Der Auftritt war großartig!! Euch zu erleben war wie eine Woche Urlaub!!! Gruß von Wolke sieben ;) Ich freue mich schon auf den Abend, den ihr mit den Dortmunder Ladies zelebrieren werdet...

5. 26.09.2010

Markus und Sandra

[B]Gesang[/B] aus allen Ecken in unserem Haus, den ganzen Tag! : ) Vielen Dank! Das Konzert gestern abend war wirklich toll und ansteckend. Das war eine tolle Musik. Gegenüber "Vocal Line" kam Ihr Vortrag sehr authentisch rüber, nicht zu professionell und perfekt. Die Einzelmikrofonierung mit einem Klang, der eher nach Lautsprecher klingt, hat mir bei diesem Chor manchmal nicht so imponiert. Das hat man ja auch bei dem sehr starkem Applaus gemerkt, als Vocal Line ein Lied ohne Mikros aufführte. - Also ein toller Auftritt mit Lust auf mehr zu hören (und selbst zu singen.)Schönen Gruß aus Zündorf

6. 26.09.2010

Kathrin

Hallo zusammen! Auch ich war gestern in der Musikhoschschule in Köln! Einfach klasse!Schade, dass ich beim Singen nicht so talentiert bin. Sonst würde ich eurem Aufruf sofort folgen und mein Glück versuchen!

7. 26.09.2010

WIedemann Renate

Danke für euer wunderbares Konzert gestern Anbend in der Kölner Musikhochschule und danke, dass ihr Vocal Line nach Köln geholt habt! Es war ein sehr berührendes Erlebnis für mich, euch alle auf der Bühne zu sehen!

8. 25.09.2010

Heike

Es war ein wundervolles Konzert heute abend in der Hochschule für Musik Köln!!! Ich freue mich sehr aufs Mitsingen ab Oktober. Liebe Grüße Heike

9. 25.06.2010

Prof. Dr.-Ing. Armin Rieser

Die Aufführung in der Schloßkirche haben wir mit großem Vergnügen genossen. Herzlich Glückwunsch und danke. Meine Frau hätte gerne den ganzen Text des Schlußliedes: 'Hinter eines Baumes Rinde lebt die Made mit dem Kinde ...'. Bitte mailen Sie mir den. Mit bestem Dank Armin Rieser

10. 24.06.2010

Karl Josef Schneider

Ich gratuliere Euch zu dem grandiosen Konzert in der Schloßkirche. Ich war begeistert. Vom feinsten Pianissimo bis zum stärksten Fortissimo zeigte sich der Chor vollkommen sicher. Man möchte Euch öfter hören.Das Konzert müßte doch an anderem Ort zu wiederholen sein.Schade, dass es keine CD gab.

11. 24.06.2010

pete

es war wieder genial: bonner jazzchor rulez... mehr davon. grüsse von den promusicanten und von mir im besonderen.

12. 22.06.2010

Chantal

Weeer hat nach mir gerufen? :roll Toller Bühnenabgang! :grin

13. 22.06.2010

Habe Euch gestern nach unserer "Trennung" zum erstenmal abendfüllend gehört und fand es Klasse! Meine Highlights waren "Yesterday" (Deborah hat mir das Wasser in die Augen gesungen) und Stefans Arrangement von "Kein schöner Land". Weiter so!

14. 22.06.2010

Sara

Danke für das schöne Konzert in der Schlosskirche! Von "Pippi in den Augen" über Gänsehaut war alles dabei. Ich freue mich schon auf September!

15. 22.06.2010

Rebekka

Ich war gestern in der Schlosskirche und bin immer noch total begeistert von euch! Besonders witzig fand ich eure Version von "Kein schöner Land in dieser Zeit". Bitte mehr davon!

16. 21.06.2010

Dietmar und Jutta

Vielen Dank für das tolle Konzert. Wir waren tief beeindruckt und hätten am liebsten mitgesungen. Es tat gut, so eine schöne fast himmlische Musik zu hören. Den Tränen nahe und das am Montag! Danke und Haleluja!!!

17. 21.06.2010

Katja

Was für ein traumhaftes Konzert heute in der Schlosskirche! Vielen Dank für dieses Erlebnis - das war Gänsehaut pur! Katja

18. 13.06.2010

Volker Cremers

Liebe BJCler und -lerinnen, ganz herzlichen Glückwunsch zum tollen Abschneiden in Dortmund! Freue mich darauf, euch alle hoffentlich bald wieder in hiesigen Gefilden zu erleben.