Pressestimmen

"Vielen Dank nochmal für das tolle Konzert…, die positive Energie die Ihr an diesem trüben Februar Nachmittag mitgebracht, und den Saal damit geflutet habt, war umwerfend!"

"Die Choreografie top auf den Punkt, nicht Zuviel - nicht Zuwenig.. nie kitschig oder ablenkend."

"…last not least“ habt ihr eine top Chorleiterin…, voll im Moment, hinreißend anzusehen wie sie strukturiert und gleichzeitig leichtfüßig tänzelnd dirigiert. Ihr seid ein super Team!"

Eintrag im Gästebuch vom 12.02.2019

„Bonner Jazzchor bietet Gesangskunst auf höchstem Niveau“

…“Wenn der Bonner Jazzchor auftritt, sind ungläubig staunende und bewundernde Gesichter im Publikum keine Seltenheit.“

…“Schon der Opener „Don't Wanna Dance“, …, überzeugte mit starker Dynamik, einem fantastischen Beatboxer und vor allem einem omnipräsenten Groove, den andere Chöre mit einer ähnlichen Ausrichtung auch nach Jahren nicht einmal annähernd beherrschen.“

Bonner Generalanzeiger, 14.01.2019 (ganzer Artikel)

„Bonner Jazzchor – 45 singen wie mit einer Stimme“

Bonner Generalanzeiger, 24.06.2017 (ganzer Artikel)

…“Die Bonner, mehrfache Preisträger bei nationalen und internationalen Wettbewerben, waren der Top-Act des Abends.
Cohn … schweißt die Stimmen zu einem perfekt harmonischen Instrument zusammen…“

Rhein-Zeitung, Vocal Jazz Night in Neuwied, 05.11.2016

…“Der Bonner Jazzchor gehört zweifellos zu den besten Jazzchören Deutschlands… Und in der Tat wurde es im Saal so still, dass man die sprichwörtliche Stecknadel fallen hörte…“

…“Welche Interpretationsvielfalt dabei zu Tage kommt, ist schon erstaunlich…“